Девушки без адреса сколько вас в России?

Станислав Прохоренко
Девушки без адреса…
Сколько вас в России?
Не считайте градусы,
Мы им всё простили.
Всё по жизни сложится
Кожицей горячею,
Ваше счастье съёжится
Маленькой удачей…