Дональд Золан. Букет ромашек

Иван Есаулков
Как чудесно это лето!
Сколь в нём дивной красоты!
Жарким солнышком согреты,
На лугу растут цветы.

Словно очутилась в сказке
Я: красив любой цветок!
Щурит жёлтенькие глазки,
И ресничкой – лепесток!

Полюбила я ромашки!
На лугу из них ковёр.
Чуть качаются милашки –
И меняется узор!

Словно солнце – серединка,
От неё исходит свет!
Не цветочек, а картинка!
Соберу из них букет!

Очень мелодичны, звонки
У ромашек голоса,
И смеются, как девчонки!
Это просто чудеса!