Мы хотим любить кого-то,

Станислав Прохоренко
Мы хотим любить кого-то,
Но не любим отчего-то,
Почему-то всё твердим,
Что мы просто не хотим.
А окажется иное,
Это наша паранойя
И большая наша боль
Или роль
Или мозоль