Радоница

Александр Кинес
Тебе я ,бью челом,
Отца я ,обнимаю.
К Вам сегодня ,не пришёл.
Прости ,моя Родная.
Сядем все за стол.
Рюмки наполняя.
Пусть помянут,
Кто пришёл.
Всех родная.
Есть на свете,
День един.
Радоница - такая.
Где усопших , ты любил.
Добрым словом вспоминая.
Уйдёт , сей день.
Встанет , всё на место.
Будем приходить,
Лелея это место.