Смолоду нужен везде

Николай Сергеевич 01
Он как все смолоду нужен везде
В доме, на поясе, в ратном труде.
Только к нему прикоснётся рука
Голос повысит хозяин слегка,
Вмиг прекратится любая возня
Дабы не встретиться с лаской ремня.
Силу большую имеет ремень–
Неумолимый и властный кремень.
Брюки поддержит, а надо живот
В нужный момент, словно змей оживёт.
И в рукопашном бою он герой
Соприкасаясь с чужой головой
Вмиг охлаждает воинственный пыл
И ваш противник не есть, а лишь был.
Ты располнел! Может быть похудел?
Снова ремню прибавляется дел.
Случаев много, да все одному
Грузом ложатся на «плечи» ему.
Всё претерпел он, да только беда
Поизносился, одёжка худа.
Как ни был крепок, но время бежит,
Вот он на свалке не нужный лежит.
Так и любой, кто побыл на Земле
Снова исчезнет в космической мгле.