День Рождения

Александр Михайлов Прим
Что такое День Рождения?
Это праздник и веселье!
Это полный дом гостей
И подарки от друзей!
Угощение, торт и свечи,
Тосты, пламенные речи,
Всё, что скрашивает грусть.
На год старше, ну и пусть.
Главное ведь не болеть
И душою не стареть!