000210 Свежесть

Дар Ра
Первый снег...
Ноздри ловят забытую свежесть...
Недоверчиво Взгляд
Вновь обходит владенья свои...
Замерла вмиг Земля,
Потеряв пёструю безмятежность.
Бабье Лето ушло...
Начинаются Новые дни...

Дар РА

23.10.18