Мне очень жаль, что люди звери

Станислав Прохоренко
Мне очень жаль, что люди звери
И не хотят меня понять,
Что надо и любить и верить,
Подсолнух хоть один сажать.
Пускай, он тянется не к Солнцу,
Пускай, он тянется к тебе,
Растёт, где хочет,
Где придётся
И в сердце
И в твоём гербе…