Мы проводим время зря

Булгаков Виктор
Мы проводим время зря —
Оно уходит очень быстро.
Мы выпиваем допоздна,
Мы курим, нюхаем без смысла.

На месте же не устоять!...
Давайте думать лишь о том,
Что надо больше разделять
Все развлечения с котом.