Стихи осени

Елена Чичур 1
Томится осень за окном,
Дождями улицы размыты,
И я гардинным полотном
Себя отрезала от быта.

Стихи читаю не спеша,
В раскрытый томик Пастернака
Уходит хрупкая душа
Без сожаления однако...