нет роднее Христа

Ник Демидов
 пробегись по мирам...дотянись до всех звёзд
 перекинь,от Землян;к нам невидимый мост
 может это спасёт...мир прогнивших идей
 нам ведь с верху поверь,всё намного видней

 мы не можем до вас...достучаться века
 вас по жизням ведёт,только Божья рука
 сможем мы лишь помочь...обрести вам покой
 потому что Христос...и для нас всех,родной.