Причина всему любовь!

Годунова Катерина
Бурлящая страстью кровь,
Цветущие вишни в мае.
Причина всему ЛЮБОВЬ!
Об этом я точно знаю.

Разгадан души пароль,
Стихами заполнен вакуум.
Причина всему ЛЮБОВЬ!
Я снова иду в атаку.

Объятья врачуют боль,
Не верите мне? Проверьте!
Причина всему ЛЮБОВЬ…
И жизни, и даже смерти…

5.12.2016г.