В современном танце нет причины

Станислав Прохоренко
В современном танце нет причины…
Ловкое проворство разных форм,
Чуточку не страшной чертовщины,
Словно золотой рыбёшке корм…
Чуточку желанья повториться
И потом с женою повторить.
Только бы в соседку ни влюбиться,
Чтоб потом в аптеку ни ходить…