xcdvv

Евгений Варфоломеев 2
Вере , корысть  мира  в  мере .
Умерев не  очнуться  -  значит   вернуться .
Смелость  и  не   вдвоём – уверенность в  праве  своём  .
Смелость  , тесть , без  веры  гордыня  есть .
Не  знающий  ,  Люсь  ,  всегда  трус .
Равенство , тесть  , смерть  есть .   
Зло  гогочет  и  равенства  хочет .