16. Говорят...

Ольга Мельничук 2
Говорят, что главное - семья,
Тыл, комфорт и прочие дела.
Если в ней ещё любовь твоя,
Соглашусь...И круче ты орла!

Как по мне, главней всего любовь!
И она всему есть голова,
Лишь она подарок от богов,
Остальное просто «тын-трава».

Пусть с любви начнётся моя жизнь,
Голова всегда кружится пусть!
А семья...Ей верою служить,
«Впереди телеги лошадь» - суть.

Верховодит в жизни пусть любовь:
Ничего важнее в мире нет,
Мир её прекрасней из миров,
И она на все даёт ответ!

Говорят, что главное - семья,
Тыл, комфорт и прочие дела.
Если в ней ещё любовь твоя,
Соглашусь...И круче ты орла!


26 октября 2018 год, Новосибирск