Моя мечта

Людмила Савченкова
Рукой коснусь твоей груди,
Чтоб стук сердечка услыхать.
Быть может он подскажет мне,
Что очень я хочу узнать.

Хочу узнать твои мечты,
О чём мечтаешь,чем живёшь.
И может быть когда нибудь,
В мои мечты и ты придёшь.

В мечтах груди твоей коснусь,
И не рукой,а головою.
С тобой усну, с тобой проснусь,
И буду жить своей мечтою.

Но только ты не будешь знать,
И от меня ты не узнаешь.
Что ты в моей мечте живёшь,
И никогда не угадаешь.