Посыл любви Создателю в единстве с душою и духом

Елена Ильченко 2
  Серия. Авторские методики слияния с ПЕРВЫМ ТВОРЦОМ.

                ПОСЫЛ ЛЮБВИ СОЗДАТЕЛЮ В ЕДИНСТВЕ С ДУШОЮ И ДУХОМ
                через творящую мысль- намерение
               
                Личный опыт.

Творящую  Мысль - огненное намерение выражаем в словесной форме:

              «Моя ЛЮБИМАЯ ДУША! ДУХ ПЕРВОЗДАННЫЙ! Помогите послать СВЯТУЮ, БОЖЕСТВЕННУЮ  ЛЮБОВЬ ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ  ПЕРВОЗДАННОМУ!»

Слушаю первое, осознанное действие – ПОСЫЛ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ТВОРЦУ.
        Интересно, как же это явление будет происходить?
                Описание происходящего явления.
               
                Мысленно обратилась к ДУШЕ с просьбой принять положение тела, удобное для неё. Выполнила это. Затем началось сердечное дыхание! После этого погрузилась в изменённое состояние сознания, и вышла из тела. Такое состояние сознания не относится к сознанию третьего измерения, где телом управляет ум со старыми программами. Истинную БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ невозможно послать ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ земным умом. Эту святую энергию высокой частоты мы способны послать  БОГУ СЕРДЦЕМ В СЛИЯНИИ СО СВОЕЙ ПЕРВИЧНОЙ СУТЬЮ! 

     Пришло озарение, почему сознание у меня изменилось! Проснулась от сильной вспышки ослепительного, белого света! Пришло понимание –  наш лучезарный ЛУЧ ЛЮБВИ ПЕРВОЗДАННЫЙ ТВОРЕЦ ПРИНЯЛ. Вспышка длилась несколько секунд, этим явлением был дан мне знак от Великого Творца!
       Авторская методика Елены Ильченко.

При копировании этой статьи, просим вас с любовью, давайте ссылку на источник. http://aleila.ru/