Кладбище

Александр Кинес
Вот могилы,
Вот скамья,
Поминальный столик.
Здесь ,вся Родня,
В путь ушла ,.далёкий.
В этот день ,
Приходят все.
Усопшие тут рядом.
Все за столом сидят.
Пьют вино ,так надо.
Помянули всех.
Со стола убрали.
Простите нас.
Всех мы обсуждали.