Мои сомнения

Ира Разгарова
Позволь мне усомниться,
Что караван идёт и собаки лают.
Из года в год приходит Новый год.
И снова хвост собакою виляет.

Терпеть собаке эту суету,
Снежинками толпиться
На горе или на гору.
Не петь,а лучше помолчать.

Тропинки тёмные теперь.
Хоть утром, днём поверь!
Сложнее слово вспоминать.
Ты к Богу?-Я к Богу.

Стоять! Не умирать!