Рифма рада...

Стаси-Любовь
О, как Вас, друг, я видеть рада,
Спешу на встречу я тотчас!
Исчезла тень тоски из глаз,
Гроза омыла стены града…

Без Вас я, словно в пламень ада
Ввергаюсь в горе и тоске!
Когда Вы, друг мой, вдалеке,
Мне жизнь вотще, её не надо!

И ощущая ласку взгляда,
В очах любимых утону,
К Вам с тихой радостью прильну,
Приму любовь я, как награду.