о господи

Крабат Или Обновление Мира
О Господи приятных тебе снов
- земных
 – тебе
известных

Кино
Вселенское
Интересное оно...
Сюжет, которого порой
Тебе не в силах изменить
Ромео и Джульетта
Не умерли
Остались жить
В любви и в счастье
И сон сей не изменить
Ни Богу и ни Бесу
- Любовь Бессмертна…
А страсти это реки
Что все текут в Валаам
Что б упокоиться душой
В сне вечном …- там?
навеки?
Я грешен сердцем не душой
Что вижу сон я Божий
О Господи прости меня
За то, что верую
В Любовь
Я 
Вечную!
*
©странник утро