***

Екатерина Овчинникова 3
Я не живу с тобою в долг
Лишь мыслью хочу напиться
Твои слова звучат как шелк
Что любишь- этим исцелиться

Хочу испить всего, до дна
Чтобы гореть от сласти судеб
И буду я с тобой честна
Пусть мой поступок безрассуден

Ты как избушка у Яги
Захочешь, повернешься задом
Прошу тебя только не лги
И будь всегда со мною рядом

Характер скверен иногда
Но я учусь быть терпеливой
Хотя летят наши года
Останусь только справедливой

Согрей меня и в дождь и в снег
Чтоб наши души тосковали
Прими меня, ты в свой ковчег
Который Боги даровали.

Не стану больше я кричать
Хоть разрывает очень
Теперь я буду лишь молчать
Дождусь мой ангелочек