Волшебный кофе

Дмитрий Пономарёв 2
Утро, зараза, пришло!
Плачет по мне работа...
Дайте поспать мне еще...
Вставать совсем неохота...

Сонный на кухню иду,
Горячий кофе наливаю...
Отвлекшись на свою беду,
Его на штаны проливаю...

Проснулся я  мгновенно!
Кофе утром чудеса творит!
О как он бодрит волшебно!
Когда на штаны пролит...

(с) Уям Лобстер