Глаз прохлада...

Анатолий Возвышаев
Ты промолчал. Но этих глаз прохлада -
Меня не опечалила ничуть.
И мне с тобою быть отрадно рядом.
В родную душу тихо заглянуть.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)