Выбор

Людмила Тутова
Какие люди с тобой будут,
Зависит от состояния души.
Когда придут к тебе, откуда,
Принять их только не спеши.

К ним присмотрись получше,
Чтоб оценить душевность их.
Сердечко своё послушай:
Спокойно бьётся, ритм утих.

Оставь, не твои это друзья,
Пусть без тебя дальше идут.
Им доверять совсем нельзя
От тебя совсем другое ждут.

Ищи людей себе по духу,
Чтоб были на одной волне.
Лучше, были  из твоего круга,
Не надейся, что "истина в вине".
26.10.18.