как тут быть

Гомер Хиосский
вот как тут быть куда идёшь зачем
ты был никем а стал теперь ничем
и до основ заезжена пластинка
как мелкий дождь идут пустые дни
а за окном болотные огни
но ты кричишь поехав крышей – бинго!

вот небо над…как низкий потолок
тебе дождём написан эпилог
а ты врагам смертельным – аллилуйя!
тебе пришло на прикуп два туза
но ты закрыл в грядущее глаза
и побеждённые в незнании ликуют