Юра

Александр Кинес
Рывок ещё рывок,
И даже,не в дамёк.
Что,этот паренёк,
Для страны,себя берёг.
Вот высший пилотаж.
Космонавт он наш.
Люди,рвутся в небеса,
Вытворяя чудеса.
Был он,первый там.
Дал урок,он нам.