Зрелая осень...

Александр Романюк 2
Бабье лето закончилось, впрочем-
Вытворяло оно виражи.
Горизонт затуманила осень-
В перспективе одни миражи!

Вот и зрелая осень настала-
Начались затяжные дожди.
Неприятно на улице стало-
Хоть совсем никуда не ходи!

Небеса затянули сплошь тучи-
Солнце много уж дней не видать.
Потянуло вдруг ветром колючим-
Впору зимушку нам ожидать!

      26. 10. 2018 г.