Осень ведьмы

Алексей Улитин 3
 Осень ведьмы.

Старый фонарь, что стоит у скамейки,
Свет погасил . Я встречаю рассвет.
Небесный садовник льет воду из лейки,
Не повезло, только это - секрет!

Снова в Любовь я искала лазейки.
- Он не придет, - мне мурлыкает кот.
Буду в журналы писать я статейки
Как на мужчин сделать вам приворот.

Ведьмы по жизни всегда одиноки,
В городе осень в свой должный черед.
Счастья беру я от жизни лишь крохи,
Красный я вновь раскрываю свой зонт.
25.10.2018