Что написано пером...

Мила Кхрол
Что написано пером...
Дальше сами знаете.
Так и в сердце, если след...
Навсегда останется.

Кто-то в душу заглянул...
Вы ему доверились.
Ноги вытер и ушёл...
В людях разуверились.

Кто-то к Вам с добром пришёл..,
А Вы не поверили.
Ведь доверие твоё...
Навсегда утеряно.

Не пускайте на порог...
Всех, кому не ленится.
Может жизнь твоя тогда...
К лучшему изменится.