Я трачу время зря...

Ирина Михайлова 2
Как жаль, что всё впустую.
Я трачу время зря:
Люблю, а не ревную,
Обиду затая.
Ты на меня не смотришь,
Не слышишь ты меня,
Обнять меня не можешь,
Когда зову, маня…
Не можешь и не хочешь.
И жаль мне этих лет,
Что нас связали прочно…
Да в этом ли секрет?
Секрет простой до боли:
Имеешь что – цени!
Не рвись душой на волю,
А разлюбил – уйди!