Будет все хорошо

Алексей Улитин 3
Будет все хорошо.

Я цепляюсь за жизнь, хоть Душа - на разрыв.
Так живу двадцать лет и чуть дольше.
Сколько раз возникал предо мною обрыв,
Я не делал прыжка, скажу больше:

Что с собой отводил от Последней Черты
Тех, кто в Бездну смотрел со слезами.
Все искали в ней край своей светлой мечты,
Тьму ее вдруг сочтя Небесами.

Было мне тяжело, я скажу без прикрас
Сложно Душу вернуть человеку.
Месяц жизни менял зачастую на час,
Соглашаясь платить так по чЕку.

Верь мне, тучи уйдут. А цикута - горька,
Сладок мед. Знаю я без сомнений:
Солнце будет на небе. И будет строка
Как кирпичик для стихотворений.
25.10.2018