Сказке-да

Анжелика Вавилова
Смотрю я на наших деток
И жалко мне их родных.
Спасать их,ребята, надо
От сказок этих чужих!
Где русские наши сказки?
Где мудрость восточных притч?
В мозгах детей наших американцы
Давно уж читают свой спич!
Давно уж культуру забыли
Мы мудрых народов своих.
И детские души поработили
Кот Том,Микки-Маус ,мышь.
Давайте вернем им наше
Русское,исконное:
Царевну-Лягушку,
Ивана,
Алёнушку скромную.
Вернём им Серого волка,Кощея и Бабу-Ягу.
А, что от чужого толку?
Не учит оно добру!