Улетайте

Анна Ртищева 2
Заструилось небо.
Бархатом сползает.
И ночные сны
бережно вручает.
На далёкий остров
приглашает -
к звёздам...
Улетайте...- бай -
в мир
чудесно-грёзный.

25.10.2018 Анна Ртищева