Цифрами на карте обозначены

Наталия Романовская-Степ
Цифрами на карте обозначены
Государства, города,
А в блокнотах буквами указаны
Даты, телефоны, имена
И по папочкам и полочкам разложены
Семья, друзья, работа и дела
Только в сердце не распределишь ты
Близких по порядку никогда