Время бежит

Олег Николаевич Майоров
За всякими делами, незаметно,
Октябрь, ноябрь станут декабрём,
А там глядишь и праздник светлый
Войдёт с прекрасной елью в дом.
Бежит, летит неумолимо время
Под листопад с календаря…
Опять, опять мы постарели.
На наших головах снега, снега.

26.10.2018