Парадокс

Люси Камли
Как будто лопнула струна,
Была которая меж нами,
И наступила тишина -
Все, что могли, мы разорвали.
Разбилась чаша в пух и прах
И нет меня уже, вчерашней.
Обиды вопль не услыхав,
Ушел, не оглянулся даже.
Заиндевевшая душа
И взгляд отсутствующий, мертвый...
И забывающей дышать -
Такою стала... вроде зомби.
Как будто жизнь оборвалась...
Так обошёлся ты жестоко.
И от тебя я отреклась,
Ревнуя сильно, до озноба.
Моя утрата велика,
Но разум признавать не хочет,
Что рана в сердце глубока
И кровоточит днём и ночью.
Как больно не было бы мне,
Почувствовала сердцем, кожей,
Среди живущих на Земле
Нет никого тебя дороже.