Замерли дачи...

Надежда Зотова 2
Замерли дачи, погасли их окна,
Осень до нитки слезами промокла.

Гулко калитка скрипит под замком,
Сер и безлюден покинутый дом.

Даже качели минорно не в лад
Как-то простуженно хрипло стучат.

Краски поблекли под серым дождем
В мокром осеннем саду золотом.

И на тропинке листвяной руды
Осень торопится выжечь следы…