Без рода без племени что без седла и стремени

Надежда Мунцева
Приветствую друзья.

Редко кому удаётся взнуздать и заставить судьбу скакать в правильном направлении, по гладкой дороге сразу.

Чаще мы «падаем с лошади», снова влезаем на неё, скачем кособоко, как начинающий, неуклюжий жокей.

Ноги болтаются, мимо стремян их держим, поводья упущены, да и глаза чаще закрыты.

И в ушах бьётся: «Ой! Упаду! Ай! Ушибусь!»

И так чаще и часто и происходит.

Почему?

Потому что забыты, затоптаны знания, опыт, мудрость рода.

Вашего рода.

Что умели ваши предки? О чём мечтали? Чего хотели добиться в этой жизни?

У нас никогда не было времени, чтобы спросить их об этом.


А умели они многое. И знали тоже. Но, так же как и мы, не успевали ни спросить своих родителей, об их делах, ни рассказать нам о своих.

Время….как его мало, и как много.

Опыт, то, что делалось плюс знания, теория, складываются в родовую мудрость.

Нить родовой мудрости можно протянуть для себя. Открыть, то что вложено в вас.

Оно никуда не ушло.

Оно всегда в вас. В нас с вами.

Зачем вы живете? Для чего вас создали? Что вложил в вас ваш род?

Удивительный мир безграничных возможностей открываешь для себя, понимая эту простую правду.

Сила рода – всегда  в вас. Всегда. И это единственно чистая правда.

А все падения? Опыт.

Вы же поднялись после них? Смогли.

«Влезли на коня»!

Вспоминайте, друзья! Вспоминайте семейные разговоры.

Иногда маленькая фраза помогает раскрутить большую нить летописи родовой мудрости.

А это ваша сила.

Вспоминайте.



Всегда с вами, пока  вы этого хотите
мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева
 «От Надежды с надеждой» http://svetnadegda.ru/forum/

Друзья, прошу вас подписываться на канал и ставить лайки