Эта музыка будет вечной

Елена Наильевна
Пусть на репите музыка - любовь,
она знакома женщине любой,
опять изобрету велосипедик:
как сладко в тишине лежать нагой
и обвивать любимого ногой,
пусть дольше спит и никуда не едет.

Всего его присваивать, пока
отлёживает гладкие бока,
о чём-то дышит - медленно и ровно;
и приживаться кожей - только мой,
пока деревья шепчутся с травой
и хвостиком дрожит созвездье Овна.

Пока соседи и собаки спят,
нежнеть к нему от маковки до пят,
пропитываться музыкой, влажнея.
В плен бязевый коварно захватив,
пока он замер, ослабел, затих,
и только венкой вздрагивает шея.

Кастрюльке кашей булькать не пора,
китайский чайник дремлет до утра,
в шкафу скучают бабочки - тарелки,
им нравится под музыку порхать.
А если станет музыка стихать,
я просто заменю ей батарейки.