Нежный Лучик моей души

Фатиния Гольдман 2
.. кто свет жажег в нашей душе .. 
.. всегда в ней светом остается .. 
.. то нежной грустью вдруг прольется  .. 
.. а то дождём в его лице .. 
.. прикосновенья так легки .. 
.. лучом невидимым коснется .. 
.. улыбкой радости проснется  .. 
.. мы нежный звон в душе храним .. 
.. и в памяти всегда мы с ним ..