Тихая гавань

Роман Зарубайко
Раскачанные ветром ветви --
наземь сыпали орехи..
мы когданибудь собирали их и ели..
Год встречали новый с веткой голубой ели.

Успели украсить и встретить новый год даже,
Позже лежали на пляже,
Потом или ходили или бродили,
Или курили или пили,возможно хапали или хипповали..

Наши ноздри воздухом морским дышали,а мы всю ночь дом искали..

Или гуляли или говорили..
Или дружили или любили болтаясь по холоду с молода в подъезде не чувствуя голода ночевали..

Правительство менялось быстрее,чем годы шли наши.. это не самое страшное..

Стабильно стало,война и мы стали старше.. чувствуются годы,мы расстались..

Прошлое то,что было раньше..
Вот пройдёт лет пятнадцать
И этот стих будет в прошлом,
А текст может не повториться,
А навсегда в нём остаться..
Уснуть охота,не просыпаться.

Снотворное ещё сны не творит,
Нужно дождаться.. хочу с тобой предаться,на потолке,за ларьком в мороз лютый,на ступеньках в подъезде,я постелю куртку,
в лифте неоднократно туда и обратно..

Не скажем никому,уедем в Питер,
Я буду работать,а мы будем жить там..

А в поезде,чтобы теплее было и мягко я постелю свитер..
..пришло начало,ухожу к причалу привала.. а вы живите.