Да, мир души, находится по обе стороны реки...

Аримнамбо
Да, мир души, находится по обе стороны реки,
Не пробудившись, она меж ними, мост свой, не построит,
С одной, её всё время, будут доставать пан ты,
Ну а с другой, ей доставать других, уж точно не позволят.......)))