Медитация на стих Даниила Хармса 2

Носильщик
"А я владыка над Москвою
Марию в кухне целовал
ложился в ямочки с тоскою
и руки в мыльницу совал."
  Даниил Хармс "Комедия города Петербурга"

Владыка я над миром - в твоих ямках -
взлетаю в чувствах очень высоко -
мой тип имеет явно вечную осанку -
любовь с мылом - вся - смывается легко!