Чудесно...

Надежда Зотова 2
Чудесно
     В дождливую пору
     В  уют камелька,
     За красную штору
     В тепло уголка
     Присесть и не думать, что там, за окном,
     Все серо и мутно под нудным дождем.
     А здесь в мягком свете
     Глаза угольков
     И тоненький ветер
     Волшебных смычков,
     И легкие тени на глади зеркал,
     И запахи чая, и грога бокал…
Прелестно…