Хрен и дыни славные ныне

Владимир Гельм
Дуня вырастила дыни
Аки груди её ныне,
Ну а груди у неё
Не обхватишь и вдвоём.

Правда, мне похвастать нечем
В огороде только хрен,
Не пойму только зачем
В его честь назвали член.

Член здоровья в книге он.
На-хрена мне дыни,
Дуне я сказал пардон
Тронув её ныне.

И готов весь хрен отдать
Ей за один вечер,
Только б дыни оголять.
Грех душу калечит.

Думал я, а оказалось
Грех любви предтеча,
Ко мне Дуня привязалась
Хрен ЕЁ, страсть лечит.

Да хрен мой, а не её
Ох непонимание,
Житие мы своё
Привели к слиянию.

На её участке дыни
На моём лишь хрен,
Должен появиться ныне.
В семье нашей новый член.

Член семьи, значит дитя
То для непонятливых
Ешьте хрен друзья
Для делов занятливых.

картина из интернета