Белый человек

Александр Комаров-Жестянников
Кому-то - праздники, работа,
А для меня моральный крест...
Не на себя, а на кого-то
Работать...В чём тут интерес?

Мы все работаем на босса,
Будь ты чиновник или клерк...
Имел бы средства - не работал
И жил, как белый человек.