Память

Александр Кинес
Сердце я открою.
Прямо и сейчас.
Ждёт нас , панихида ,
Наш родной Кузбасс.
Плачет и природа..
Тихо всё вокруг.
Вам Господь поможет ,
Это не забудь.,
Но идут минуты ,
Мы скорбим с тобой ,
И родные люди ,
Все перед тобой.