Зачем писать вновь лунный бред?

Влад Норманн
Зачем
писать
вновь
лунный
брел? -
чугунный ,
остаётся
след,
луна -
не самый
лучший
бренд,
послушай
ты меня,
мой френд,   
пойми:
без солнца
жизни
нет,
луна -
лишь
отражённый
свет,
она -
обманщица,
поэт,
с небес
таращится,
сил нет,
как кляча,
тащится
сюжет...