у моря я сижу, за морем наблюдаю

Ахметханов Казбек
у моря я сижу, за морем наблюдаю,
за волнами, что бьются в берега,
скучаю ль по тебе? нет, не скучаю.
хорошие я вспоминаю времена.

вот тут гулял с тобой закаты провожая,
тебе смотрел в глаза и видел пыл,
закат исчез с собою забирая,
твой образ ангельский, что был мне мил.

я с ним прощался, не робел, не плакал:
лишь в раз последний помахал рукой,
не стал мой мир ни тенью и не мраком,
но стал непробиваемой тоской.

мосты не жгите, чувства пусть цветут
роскошным бархатом
на зачерствевшем сердце.

пусть люди веру снова обретут
и перед счастьем не закроют дверце.

А.К.